Формы обучения

В Волгоградской сетевой академии Cisco ведется прием слушателей по следующим формам обучения:

Очная форма обучения

Это основная форма обучения слушателей курсов в сетевой академии. Теоретические и практические занятия проходят в помещениях академии. Время проведения занятий зависит от контингента слушателей. Расписание  занятий составляется  с  учетом пожеланий обучающихся, обычно, курсы проводятся в вечернее время. Для студентов ВолгГТУ и желающих возможно проведение занятий в дневное время.

Вечерняя (очно-заочная)

Вечерняя форма обучения сочетает в себе преимущества традиционных очных форм и дистанционного обучения. Теоретический материал изучается слушателями самостоятельно в режиме онлайн в любое время и в любом месте, практические занятия проводятся на оборудовании, размещенном в лаборатории сетевой академии. Расписание  занятий составляется  с  учетом пожеланий обучающихся, обычно, курсы проводятся в вечернее время.

Заочная

Обучение производится в дистанционном режиме. К материалам курса предоставляется доступ в режиме онлайн в любое время и в любом месте. Теоретический материал изучается слушателями самостоятельно, практические занятия проводятся самостоятельно на эмуляторе, либо на собственном оборудовании по месту работы слушателя. Данная форма обучения хорошо подходит для проживающих в населенных пунктах Волгоградской области, а также слушателей, имеющих доступ к сетевому оборудованию Cisco по месту своей работы.

Для всех форм обучения доступ к интерактивным материалам предоставляется в режиме онлайн в любом месте в любое время. Другими словами, мы предоставляем нашим слушателям возможность повторно обратиться к интересующей теме и дополнительно разобраться с изложенными моментами самостоятельно, т.е. спокойно и качественно усваивать учебный материал.

Выпускники академии имеют льготы при сдаче промышленных экзаменов 640-822 CCNA, 640-822 ICND1, 640-816 ICND2 в центрах сертификации. По окончании обучения по любой форме слушателям, успешно сдавшим тесты, выдается именной сертификат Cisco Systems об окончании курсов, а также свидетельство о повышении квалификации государственного образца.